Cara Mendaftar Dan Menjadi Publisher POPCASH.net - Berburu Dollar

Cara Mendaftar Dan Menjadi Publisher POPCASH.net - Berburu Dollar

Cara Mendaftar dan Menjadi Publisher PopCash.net

Keyword :

Cara Mendaftar dan Menjadi Publisher Popcash.net, Cara Mendapat Dollar dari Popcash,Cara Mudah Di approve Popcash, Cara Memasang Iklan Popcash, Mendapat uang dengan Mudah Di Popcash

Popcash adalah sebuah layanan periklanan Berbasis CPM (Cash Per Millie). Artinya kita akan di bayar per seribu pengunjung yang datang ke blog kita. Bagus bukan??


Jaringan periklanan ini sangat cocok bagi anda yang blog atau websitenya sudah memiliki banyak pengunjung atau visitor setiap harinya.


Basa-basi demi basa-basi sekarang saatnya kita bahas bagaimana cara mendaftar dan menjadi publisher di popcash, Silahkan baca tutorialnya berikut ini!



Pertama Buka Situsnya Langsung http://popcash.net/register


Isi apa saja yang diminta, Kalau sudah benar maka akan dikirim email konfirmasi ke email kamu,


Klik link konfirmasi yang dikirim, Selamat Akun kamu berhasil dibuat.




Menambahkan Website dan mengambil ad code di popcash

Pertama masuk ke menu dashboard,kemudian klik Website,
Kemudian Klik New Website, Masukkan detail website kamu.


Tunggu beberapa jam sampai di approve, Biasanya 2 jam udah di approve koq,


Kalo udah di approve, Baru kamu boleh ambil ad code nya, caranya buka menu publisher, Ad code, Pilih ad code site yang di ambil, Copy dan pasti di website sobat.


Untuk Cara pasangya gampang,



Blogger : Tata letak-HTML/javascript-masukkan kodenya-save- selesai.


Mywapblog : Dashboard-menu navigasi-masukkan kode-tambahkan-selesai.



Anda tinggal menunggu uang akan masuk sebanyak mungkin ke rekening kamu ( kalau kamu PO ).


Mudahkan! Ia donk, dx sulit koq, jadi bagi kalian yang mau daftar, silahkan..



Oke sekian dulu tutorial kali ini, semoga bermanfaat,,



Terkait : Cara Jadi Publisher Popads dan Dapatkan Banyak Dollar


Cara Menjadi Publisher Bidvertiser



































Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Terbaru Buat Pacar Sahabat Teman - Kata Mutiara

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Terbaru Buat Pacar Sahabat Teman - Kata Mutiara



Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Dan Romantis

Keyword :

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren romantis buat pacar, Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru 2016, Kata Ucapan Selamat Ulang paling bagus menyentuh hati Keren buat teman dan pacar, Kumpulan Cara mengucapkan Selamat ulang tahun buat pacar, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ayah, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ibu, Selamat ulang tahun buat nenek, Ucapan selamat ulang tahun buat kakek, Ucapan selamat ulang tahun buat saudara.

Momen ulang tahun adalah momen yang sangat penting bagi setiap orang, Apa lagi ketika ada yang spesial dari keluarga, saudara, taman atau bahkan pacar. Pasti Greget, hehe


Bagi kamu yang punya saudara yang akan ulang tahun, Kamu mau ngasih kado, tapi gak tahu cara ngomongnya gimana, yasudah kamu gak usah bingung kamu baca aja kata2 ucapan selamat ulang tahun keren di bawah ini!


Terkait Kata Ucapan Selamat Malam Keren Buat pacar bikin pacar Kleppek




“Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang”


“Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memandang matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku”


“Semoga panjang umur dan cinta kita kan kekal abadi, met ultah cintaku”
“Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey”


“Kala nyala lilin membias di wajahmu. Kan kusatukan doa untuk bahagiamu. di hari ulang tahunmu, aku janji kan selalu menjaga hati tanpa henti, met lagi ultah sayang”


“Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu”


“Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat, Hanya ini yang bisa Kuucapkan, Selamat Ulang Tahun sobat”


“Semoga dengan bertambahnya usiamu, sobat jadi tmbah imut, panjang umur, sehat selalu, dan segala cita-cita bisa terwujud, dan bahagia selalu”


“Sungguh masa depan memang ada karena kamu sudah berhasil melewati satu tahun lagi usiamu. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku”


“Beli roti sore hari, roti bakar rasanya nikmat sekali, hari ini ada yang happy, hari lahir telah terulang kembali selamat ulang tahun ya sobat”


“Jus tomat dicuri mak lampir, met hari lahir, Surga banyak bidadarinya, semoga tambah berkah usianya”


“Waktu berjalan tanpa henti, iringi rembulan dan matahari yang terbit dan tenggelam tiap hari”


“Mengiringi usiamu yang trus bertambah dari hari ke hari, hingga kini, selamat ulang tahun sahabat”


“Nafas pagi ini yaitu anugrah untuk hidup. Bersyukurlah untuk tiap-tiap hari yang diberikan Tuhan utuk kita. selamat lagi tahun.semoga diberikan umur yang panjang serta penuh kebahagiaan”


“Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai”


“When I look at you, I can’t deny there is a God, cause only God could have created someone as wonderful and beautiful as you. Happy B’day”


“Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu”


“It's a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. ”HAPPY BIRTHDAY”"































Demikianlah kumpulan Kata Ucapan selamat ulang tahun buat pacar yang saya bagikan kali, Semoga bermanfaat, jangan lupa buka terus blog ini dan BOOKMARK SEKARANG JUGA !











Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Terbaru Buat Pacar
Sahabat Teman - Kata Mutiara

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Terbaru Buat Pacar Sahabat Teman - Kata Mutiara



Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Dan Romantis

Keyword :

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren romantis buat pacar, Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru 2016, Kata Ucapan Selamat Ulang paling bagus menyentuh hati Keren buat teman dan pacar, Kumpulan Cara mengucapkan Selamat ulang tahun buat pacar, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ayah, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ibu, Selamat ulang tahun buat nenek, Ucapan selamat ulang tahun buat kakek, Ucapan selamat ulang tahun buat saudara.

Momen ulang tahun adalah momen yang sangat penting bagi setiap orang, Apa lagi ketika ada yang spesial dari keluarga, saudara, taman atau bahkan pacar. Pasti Greget, hehe


Bagi kamu yang punya saudara yang akan ulang tahun, Kamu mau ngasih kado, tapi gak tahu cara ngomongnya gimana, yasudah kamu gak usah bingung kamu baca aja kata2 ucapan selamat ulang tahun keren di bawah ini!


Terkait Kata Ucapan Selamat Malam Keren Buat pacar bikin pacar Kleppek




“Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang”


“Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memandang matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku”


“Semoga panjang umur dan cinta kita kan kekal abadi, met ultah cintaku”
“Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey”


“Kala nyala lilin membias di wajahmu. Kan kusatukan doa untuk bahagiamu. di hari ulang tahunmu, aku janji kan selalu menjaga hati tanpa henti, met lagi ultah sayang”


“Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu”


“Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat, Hanya ini yang bisa Kuucapkan, Selamat Ulang Tahun sobat”


“Semoga dengan bertambahnya usiamu, sobat jadi tmbah imut, panjang umur, sehat selalu, dan segala cita-cita bisa terwujud, dan bahagia selalu”


“Sungguh masa depan memang ada karena kamu sudah berhasil melewati satu tahun lagi usiamu. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku”


“Beli roti sore hari, roti bakar rasanya nikmat sekali, hari ini ada yang happy, hari lahir telah terulang kembali selamat ulang tahun ya sobat”


“Jus tomat dicuri mak lampir, met hari lahir, Surga banyak bidadarinya, semoga tambah berkah usianya”


“Waktu berjalan tanpa henti, iringi rembulan dan matahari yang terbit dan tenggelam tiap hari”


“Mengiringi usiamu yang trus bertambah dari hari ke hari, hingga kini, selamat ulang tahun sahabat”


“Nafas pagi ini yaitu anugrah untuk hidup. Bersyukurlah untuk tiap-tiap hari yang diberikan Tuhan utuk kita. selamat lagi tahun.semoga diberikan umur yang panjang serta penuh kebahagiaan”


“Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai”


“When I look at you, I can’t deny there is a God, cause only God could have created someone as wonderful and beautiful as you. Happy B’day”


“Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu”


“It's a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. ”HAPPY BIRTHDAY”"































Demikianlah kumpulan Kata Ucapan selamat ulang tahun buat pacar yang saya bagikan kali, Semoga bermanfaat, jangan lupa buka terus blog ini dan BOOKMARK SEKARANG JUGA !











Penulisan Kata Pengantar Yang Baik dan Benar Dalam Sebuah Makalah Atau Karya Ilmiah

Penulisan Kata Pengantar Yang Baik dan Benar Dalam Sebuah Makalah Atau Karya Ilmiah

Contoh Kata Pengantar yang baik dalam sebuah makalah atau karya ilmiah

Keyword :

Contoh Kata Pengantar, Contar Kata pendahuluan Karya ilmiah, Kata pengantar Makalah, Struktur Makalah

Makalah adalah sebuah tugas yang biasa diberi oleh guru disekolah baik SMP,SMA amupun Perguruan tinggi.


Dalam Membuat sebuah makalah atau karya ilmiah, terdapat aturan-aturan tertentu seperti Pembuatan Cover, Daftar Isi, Kata Pengantar dan lain-lain.


Pada pembahasan kali ini, kita akan coba untuk membuat sebuah kata pengantar yang baik dalam sebuah makalah, Mungkin akan membantu bagi kalian yang sedang mencari ilmu ini.


Sebelum kita lanjut ke contoh kata pengantar dalam sebuah makalah yang baik, Kita lihat dulu apa-apa saja yang harus ditulis dalam sebuah kata pengantar pada sebuah makalah.


Terkait : Contoh Daftar Isi




Berikut Ini adalah hal-hal apa saja yang harus di masukkan kedalam kata pengantar sebuah makalah atau karya ilmiah yang baik

Ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa,


Penjelasan adanya tugas penulisan karya ilmiah,


Penjelasan pelaksanaan penulisan karya ilmiah,


Penjelasan adanya bantuan, bimbingan, dan arahan dari seseorang, sekelompok orang, atau organisasi/lembaga,


Ucapan terima kasih kepada seseorang/lembaga yang membantu,


Penyebutan nama kota, tanggal, bulan, tahun, dan nama lengkap penulis, tanpa dibubuhi tanda tangan,


Harapan penulis atas karangan tersebut, dan


Manfaat bagi pembaca serta kesediaan menerima kritik dan saran.














Oke demikianlah hal-hal yang harus di masukkan dalam kata pengantar sebuah makalah atau karya ilmiah.


Sekarang kita lanjut ke contoh kata pengantar yang baik dalam, sebuah makalah, silahkan Lihat terus kebawah:





Contoh Kata Pengantar Yang Baik Dalam Sebuah Makalah

Terkait : Contoh Kata Penutup Dan Kesimpulan




Kata Pengantar

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hinayahnya sehingga saya dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam administrasi pendidikan dalam profesi keguruan.


Harapan saya semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca, sehingga saya dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini sehingga kedepannya dapat lebih baik.


Makalah ini saya akui masih banyak kekurangan karena pengalaman yang saya miliki sangat kurang. Oleh kerena itu saya harapkan kepada para pembaca untuk memberikan masukan-masukan yang bersifat membangun untuk kesempurnaan makalah ini.


Bekasi, Desember 2012
Penyusun




Demikianlah Contoh kata pengantar dalam sebuah yang admin (Andi Saputra Siahaan) Tulis kali ini.


Semoga bermanfaat bagi anda semua, Terimakasih Sudah Berkunjung!



Terkait : Contoh Daftar Pustaka



























Cara Mudah Dapat Dollar Dengan Menjadi Publisher Bidvertiser - PPC No Scam

Cara Mudah Dapat Dollar Dengan Menjadi Publisher Bidvertiser - PPC No Scam

Cara Mendaftar Dan Menjadi Publisher Bidvertiser

Keyword :

Cara Menjadi Publisher Bidvertiser, Bidvertiser PPC No Scam, Bidvertiser Terbukti membayar, PPC No Scam, Cara Menghasilkan Dollar Di Bidvertiser, Cara menjadi advertiser di Bidvertiser, Menjadi Pengiklan Bidvertiser, Bukti Pembayaran Bidvertiser

Bidvertiser adalah sebuah layanan periklanan berbasis PPC (Pay Per Click) yang membayar mahal dengan Dollar Untuk Setiap kliknya.PPC ini juga sudah terbukti membayar dan bukanlah PPC yang scam.


Karena Terbukti membayar, Di tahun 2015 sudah semakin banyak Pengguna yang bertambah Di Bidvertiser mulai dari advertiser dan publisher.


Disini saya juga ingin mengajak anda untuk bergabung di bidvertiser agar kita sama-sama merasakan keuntungannya.

Untuk itu bagi teman2 yang ingin mendaftar dan belum tahu cara mendaftar nya Silahkan Baca tutorial berikut!



Cara Mendaftar dan Menjadi Publisher Bidvertiser

1. Buka langsung Alamatnya, Untuk Publisher http://www.bidvertiser.com/bdv/bidvertiser/bdv_ref_publisher.dbm dan Advertiser klik http://www.bidvertiser.com/bdv/bidvertiser/bdv_ref.dbm



2. Akan ada 2 Pilihan, yaitu menu advertiser dan publisher, Pada Menu Publisher pilih Join Free


3.Lengkapi Semua Data yang dimintai, Kemudian Klik Get Activation Code


4. Buka email anda di tab baru, kemudian akan ada pesan masuk yang berisi angka 5 digit, Catat atau hafallah.


5. Pada halaman pendaftaran tadi, setelah anda klik get activation code, Silahkan kembali, kemudian masukkan activation
code yang anda catat tadi, Kemudian Klik Continue.


6. Setelah semuanya tepat, maka akan tampil halaman login, silahkan anda login.


7. Kemudian untuk menambah situs sebagai pengiklan, silahkan anda klik "New Bidvertiser" , kemudian masukkan data situs anda, Langsung di approve, ambil kodenya dan masukkan ke situs anda.


Note: Kode ads suatu advertiser hanya dapat digunakan di situs tersebut dan tak dapat digunakan di site lain
Nah Demikianlah cara menjadi publisher Bidvertiser,



Baca juga : Cara Menjadi Publisher POPCASH
| Cara Menjadi Publisher POPADS























Cara Membuat Dan Menyusun Sebuah Makalah Dengan Baik dan Benar

Cara Membuat Dan Menyusun Sebuah Makalah Dengan Baik dan Benar

Cara Membuat Dan Menyusun Makalah

Keyword :

Cara Membuat makalah,Cara menyusun makalah, Contoh makalah, bentuk penyusunan makalah,Unsur Makalah, Bagian makalah,

Makalah adalah sebuah tugas yang sering sekali diberikan oleh guru untuk jenjang pendidikan mulai SMP sampai dengan Mahasiswa.


Namun diantara teman semua pasti masih banyak yang belum bisa membuat makalah dengan benar. Untuk itulah disini saya akan menulis cara membuat makalah yang benar.

Cover Dan Halaman Depan
Pada bagian ini bisa kita susun berupa judul dan juga lambang sekolah, nama penyusun dan penghias lainnya. Nama nya juga cover.

Kata Pengantar
Ini merupakan kalimat awal yang diucapkan penulis sebagai pengantar Makalah Tersebut.


Contoh Kata Pengantar Dalam Sebuah Makalah

Daftar Isi

Berisi daftar judul dan bagian halaman beserta nomor halaman suatu pembahasan dalam makalah tersebut.

Baca : Contoh Daftar Isi Dalam Sebuah Makalah

Isi

Biasanya pada bagian ini juga di bagi menjadi beberapa BAB seperti Berikut Ini.

Bab 1. Pendahuluan

I. Latar Belakang

Bagian ini Bisa berupa tujuan dan pemberitahuan tentang apa saja yang akan dibahas dalam makalah tersebut.

II. Identifikasi Masalah

Pada Bagian Ini Kita Tulis Apa saja masalah yang akan diselesaiakan.

III. Tujuan Penulisan

Pada bagian ini kita tulis tujuan makalah yang kita buat.

Contoh Pendahuluan dalam Sebuah Makalah

Bab 2. Pembahasan

Pada bagian ini berisi pembahasan dari materi yang ada didalam makalah. Buat lah serapi mungkin dan sertakan tabel dan bahasa yang bagus sesuai EYD.

Contoh Pembahasan dalam sebuah makalah

Bab 3. Penutup

I. Kesimpulan


Berisi Kesimpulan Dari apa saja yang di bahas dalam makalah tersebut.


II. Daftar Pustaka


Berisi sumber2 yang didapatkan penulis untuk melengkapi Makalah tersebut.


3. Saran-Saran


Berisi sara dari penulis tentang makalah tersebut.


Baca : Contoh Penutup Dalam Sebuah Makalah



Demikianlah sedikit ulasan tentang cara membuat dan menyusun makalah yang baik.








Kumpulan Kata Galau Sedih Paling Menyentuh Hati Terbaru 2016

Kumpulan Kata Galau Sedih Paling Menyentuh Hati Terbaru 2016

Kata Kata Galau Sedih Menyentuh Hati

Keyword : kata sedih, Kata galau, Kata patah hati, Kata sedih paling menyentuh hati, Kata sedih di putusin pacar, kata sedih ungkapan hati,Kata galau bikin sakit hati, Kata sedih.


“Ketika merelakan seseorang yang disayang untuk bersama yang lain, sebenarnya hati sedang berbohong.”

“Hati yang tersakiti tidak akan bisa kembali seperti dulu lagi. Seperti gelas pecah yang tak dapat kembali sempurna.”

“Melupakan seseorang seribu kali lebih sulit dari pada mencintai seseorang.”

“Tak mengapa jika hati ini hancur, mata ini berlinang air dan tubuh ini gemetar, asalkan orang yang disayang dapat tersenyum bahagia dan senang.”

"Aku akan selalu merasa bahagia dengan melihatmu bahagia, walaupun yang membahagiakanmu bukan aku."

“Keadaan yang paling menakutkan selain terlupakan adalah memaksa diri untuk melupakan.”

“Rasa sakit yang muncul dari hati ini lebih mirip seperti para tahanan yang dipenjara. kamu dapat merasakannya, namun tak dapat mengungkapkannya.”

“Meskipun raga berkata baik-baik saja, namun batin selalu berkata lain. Hidup diantara tekanan yang membuat kita selalu bersedih membuat semua berjalan tidak semestinya.”

“Hidup ini kadang sangat membingungkan. Pada suatu hari kita adalah orang yang paling bahagia di dunia dan keesokannya kita menjadi orang paling kesepian di dunia.”

“Aku tersesat dan kamu diam saja, tak masalah jika kamu tidak ingin melakukan apa-apa. Tapi setidaknya berpaling dan tengoklah ke belakang, ada Aku yang duduk diam menunggu.”

“Jika hati ini seperti bumi, maka hatiku sekarang sedang terbakar dan hancur.”

"Aku memang bukan seseorang yang sempurna buatmu, tapi aku selalu berharap kamu adalah orang yang sempurna untukku."

"Jika saat ini kamu sedih karena cinta, tetap ingat suatu saatnya nanti akan tersenyum dengan adanya cinta yang lebih baik."

“Tidak ada yang lebih membuat galau selain kehilangan.”

"Lebih baik bersedih bersama orang yang tepat dari pada bahagia tetapi bersama orang yang salah."

“Jika yang sakit ragaku ada dokter yang bisa ngobati, tapi sakit dihatiku siapa yang bisa ngobati? disaat kau menduakan cintaku.”

“Setiap hari adalah hari yang biasa saja, sampai suatu detik aku kembali melihat kenangan.”

“Kamu itu seperti hantu, selalu saja membayangi setiap hari-hariku. Kamu ada disekitarku, akan tetapi ku tak dapat untuk menggapainya.”

“Sedih adalah ketika kamu tertawa namun tidak ada yang ikut tertawa. Sedangkan senang adalah ketika kamu sedih lalu ada yang merangkul dan tersenyum kepadamu.”

“Mungkin bagi dirimu aku ini hanyalah sehelai tissu yang hanya kau gunakan mengusap air matamu.”
Bisnis Online PPC No Scam Terbukti Membayar 2015

Bisnis Online PPC No Scam Terbukti Membayar 2015

Bisnis Online PPC No Scam Terbaru 2015


Keyword :

PPC, Bisnis Online PPC, Publisher PPC, Advertiser PPC, PPC No Scam, Ppc Terbaik, PPC yang terbukti Membayar


Bisnis Online PPC, Memang bisnis online yang satu ini memang yang paling banyak di gemari oleh para blogger di penjuru dunia, Termasuk Blogger Indonesia.

Namun kin seiring berjalannya waktu, Semakin banyak Bisnis PPC yang bermunculan dan semakin banyak Juga yang Menganut Cara SCAM yaitu tidak membayar.Jadi kita harus hati-hati dalam memilih ppc, jangan langsung asal daftar saja, ntar giliran pay out tiba. Eh malah menyesal.

Oke daripada berlama-lama basa basi, sekarang silahkan anda baca beberapa bisnis online PPC yang terbukti membayar dan ni scam di bawah ini!

1. Google Adsense

Google adsense, Siapa yang tidak kenal?
Semua pasti sudah kenal selama masih mengenal istilah blogging dan bisnis online.

PPC ini memang Yang Terbaik diantara semua, Karena selain milik google, PPC ini juga selalu membayar dan tak pernah meragukan Publisher nya.

Terkait : Cara Daftar Dan Menjadi Publisher Google Adsense

2. Chitika

Nah yang satu ini juga sudah terbukti membayar, Bahkan sudah banyak yang berhasil payout dari sini, Jadi anda nggak usah ragu, silahkan di gunakan saja. Buruan, Jika ingin bergabung, Silahkan Baca Cara Mendaftar Dan Menjadi Publisher Cithika

3. Bidvertiser

Yang satu ini juga bisa saya pastikan bukanlah scam. Saya sendiri sudah membuktikan, Bagi yang mau daftar silahkan baca Cara Daftar Dan Menjadi Publisher Bidvertiser Dari awal sampai selesai

4. Smaato

Yang Ini juga membayar gan, Kalau nggak percaya lihat buktinya di google.

5. Uc Union

6. Buzzcity

Oke demikianlah beberapa bisnis PPC yang terbukti membayar 2015, Yang Mau mencoba silahkan, Tapi saya jamin dech Itu Bukan Scam.

Kumpulan Kata Mutiara Paling Indah Terbaru Menyentuh Hati

Kumpulan Kata Mutiara Paling Indah Terbaru Menyentuh Hati

Kumpulan Kata Mutiara Indah Terbaru Cocok Untuk Status Facebook

Keyword :

Kumpulan kata mutiara terbaru, Kumpulan Kata indah, Kumpulan kata motivasi, Kumpulan kata indat menyentuh hati, Kata motivasi, Kata bangkit dari kelemahan.

Sayangi orang yang kamu sayangi selagi masih menjadi milikmu, bukan selagi mereka pernah menjadi milikmu

Kesungguhan untuk memperbaiki setiap kegagalan akan menambah tingkat kesabaran dan keimanan pada Tuhan

Hidup adalah hadiah pertama, cinta adalah hadiah kedua, pengertian adalah hadiah ketiga

Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati

Hanya karena tak ada lagi dalam hidupmu, bukan berarti kemenangan tak lagi ada dalam hatimu

Memang pahit bila kita mengalami kegagalan, namun akan lebih pahit bila kita tidak mau bangkit

Jangan pernah katakan sesuatu yang menyakiti, karena kamu tak tahu, dia bisa saja menjauhimu

Sahabat sejati adalah mereka yang tetap tinggal tanpa kamu meminta

Memaafkan tidak bisa merubah masa lalu, tetapi dapat mengindahkan masa depan

Membangun sebuah hubungan itu penting, namun menjaga hubungan itu lebih penting

Mengapa manusia tidak sempurna? Karena agar manusia bergantung dan bersandar pada Tuhan yang maha semprna

Lelaki sejati bisa mengendalikan emosi, lelaki sejati tahu bahwa wanita ingin dimengerti

Peluang sukses tertutup bukan ketika kita gagal, tapi tertutup saat kita menyerah

Terkadang meski kamu yakin melupakannya, tapi sebuah lagu mampu mengingat kenangannya

Jangan menyakiti orang lain, dan bersabarlah jika orang lain menyakitimu

Cinta butuh perhatian spesial, dan perhatian terbaik itu dari hati dan ketulusan

Kehilangan mengajarkan kita untuk bersabar bukan untuk bersedih

Orang yang berguna adalah dia yang mampu memberi manfaat untuk orang lain

Terkadang kamu memilih untuk melepaskan seseorang karena menyadari dia tak peduli padamu

Sibuk mencari kesalahan orang lain tidak akan membuat kita lebih baik darinya, membenahi diri sendiri adalah kunci menjadi lebih baik

Jalan keluar akan terbuka jika berpikir optimis, dan tertutup saat berpikir pesimis

Lebih baik melupakan siapa yang menyakitimu dan mengingat siapa yang bisa membuatmu tersenyum kembali

Jangan rendahkan dirimu untuk mendapatkan sesuatu, tapi rendahkan dirimu untuk memberikan sesuatu

Sebuah rencana yanghebat akan gagal, hanya karena kurangnya kesabaran

Senyum itu indah, tetapi lebih indah lagi tersenyum disaat sedih, karena tidak semua orang bisa melakukannya

Sesuatu yang indah tak selamanya indah, karena waktu kan selalu berputar

Jika pedang melukai tubuh masih ada harapan untuk sembuh, jika lidah melukai hati kemana obat hendak dicari

Rindu kepada seseorang membuat gelisah, namun rindu kepada Rasulullah membuat kita ibadah

Milikilah hati yang tak membenci, tapi memaafkan. Milikilah senyum yang tak pudar, tapi menghangatkan

Berusaha dan gagal itu normal, namun jangan gagal untuk berusaha

Jika mata adalah jendela hati, maka prilaku adalah cermin kepribadian diri

Kesedihan bukan ahir segalanya, tetapi perubahan kehidupan menuju kebahagiaan

Tidak seorang pun berguna dalam hidup ini, selama mereka meringankan orang lain

Kesuksesan bukan datang dari Orang yang luar biasa, tapi orang biasa yang bisa melakukan hal-hal yang luar biasa

Persahabatan dibangun oleh kasih sayang dan kepercayaan yang akan memudahkanmu untuk saling membahagiakan

Ketika ketakutan mengetuk hati anda, biarkan iman membukanya

Sebelum memberi cermin kepada orang lain, akan lebih baik jika kita bercermin terlebih dahulu

Percaya diri adalah kemampuan untuk melihat diri sendiri sebagai sesuatu yang berharga

Hal yang sangat menyakitkan bukan saat kehilangan cinta, tetapi saat dilupakan oleh orang yang tak bisa kita lupakan

Syukurilah apa yang kau dapat hari ini, karena belum tentu bisa mendapatkan lagi apa yang telah kamu dapat

Saat berbicara menggunakan hati membuat kita mengerti bahwa perkataan yang salah juga bisa menyakiti hati orang lain

Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit saat kita jatuh

Solusi datang bukan dalam kepanikan, tetapi dari kepala yang dingin

Melakukan sesuatu dengan baik itu lebih baik dari pada melakukan sesuatu hanya untuk kelihatan baik

Kita akan tahu seberapa seberapa indahnya kebersamaan disaat kita merasakan kesepian

Dengan seni hidup menjadi indah, dengan agama hidup menjadi terarah, dengan ilmu hidup menjadi mudah

Lakukan pelatihan disiplin dari hal kecil, maka kita akan dapat melakukan disiplin pada hal-hal besar

Menemukan seseorang yang membuatmu bahagia itu lebih baik dari pada mencari orang yang sempurna

Hidup yang baik ketika bisa memaafkan walaupun itu menyakitkan

Orang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapan, namun hebat dalam tindakan

Sungguh Kejam, Seluruh Gereja Di Aceh Singkil Sedang Di Gusur dan DiBakar (13 oktober 2015)

Sungguh Kejam, Seluruh Gereja Di Aceh Singkil Sedang Di Gusur dan DiBakar (13 oktober 2015)

Gereja Di Aceh Singkil Di Bakar


Syalomm....

Puji Tuhan saya ucapkan selaku penulis di situs ini karena atas berkat dan rahmat Tuhan Yesus, Saya Masih bisa menulis disini dan mencurahkan isi hati tentang apa yang kami rasakan saat ini Di Aceh Singkil.


Beberapa minggu yang lalu, sebuah gereja di desa mandumpang di bakar oleh orang tidak dikenal, tapi diabaikan oleh pemerintah setempat dan tak ada tindakan serius. Dan Jemaat kristen setempat juga udah pasrah dan mencari bantuan untuk membangun kembali gereja, Beberapa Bantuan pun berdatangan dari desa tetangga dan dari papua dan juga luar negeri.


Seminggu yang lalu,Beberapa pihak muslim pergi ke PemKab Aceh Singkil untuk meminta izin agar semua gereja di Aceh Singkil dibakar Kecuali 4 Gereja Yang memang sudah berdiri sejak tahun 1979, Diantaranya, GKPPD Keras, GKPPD gunung Meriah, Gereja Kuta Kerangan (Di bangun oleh orang Belanda).

Tanpa ada jawaban pasti, Ya atau Tidak,


Pada Hari Ini (Selasa, 13 Oktober 2015 ), Aksi Mereka pun dilakukuan untuk membakar Gereja2 Di Aceh Singkil Ini, Hingga Saat Ini (Pukul 13:18) Saat Saya menulisa Artikel ini, Saya mendengar bahwa Sudah 2 Gereja yang Terbakar Di Aceh Singkil ini Tepatnya Di Gunung Meriah,
Dan pada saat ini juga, Di Desa Dangguren Pihak Yang membakar juga udah tiba dan ingin membakar gereja yang ada, namun warga setempat memberi perlawanan.


Sekarang Kami Dalam Keadaan Ketakutan Dengan Apa yang terjadi dan tak tahu harus berbuat apa lagi, hanya bisa bersembunyi dan berlari menyelamatkan diri dan keluarga.
Kami gak tahu apa yang akan terjadi, Hanya bisa meratapi nasib dan menyerahkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Maha Adil.


Jika memang ini adalah hari terakhir kami, kami berserah kepada Tuhan, Jika Memang kami masih bisa dibiarkan menghembus nafas, Kami berucap Syukur kepada Tuhan Karena semua yang akan terjadi nanti adalah kehendakNya.


Terkait apa yang terjadi saat ini,
Kami sangat kecewa terhadap pemerintah, Tak ada kepedulian dan tak perlindungan terhadap kami, Ibarat Kata kami dianggap sebagai anak tiri dan tak ada kasih sayang yang tersisa yang bisa dibagikan terhadap kami.


Sekarang dengan tangan dibawah saya Mewakili Semua meminta perlindungan dari pemerintah karena ini Hak kami sebagai Masyarakat,
Beri kami jaminan untuk hidup untuk terus menghembus nafas, Dengarkan kami, Lihat Tangisan kami, Rasa takut terus menghantui bayang2 kami,
Jangan sampai Kami Mati Sia2 oleh tangan2 yang tidak bertanggung jawab,


Hanya Inilah Permintaan Kami, Buktikan Bahwa Anda adalah pemerintah yang baik yang mengabdi untuk masyarakat bukan untuk memakan gaji buta, Damaikan kami, Beri Kesatuan, Dan Beri Hidup Sejahtera bagi kami sesuai janji2 anda dulu.


Demikianlah yang terjadi terhadap Kami saat ini, Kami harap pemerintah Mendengarkan kami, Mendengarkan tangisan kami dan menghapus air mata kami Dan Mengakhiri Perselisihan ini.


Doa Ku Hari Ini


Tuhan...

Terimakasih Atas Apa yang telah Engkau berikan kepada kami hingga saat ini. Hingga kami masih dapat menghembus Nafas dan masih dapat hidup dan Berdiri Tegak.

Tuhan...

Saya Yakin Engkau Tahu apa yang sedang terjadi pada kami saat ini, Saya Yakin Engkau Yang Melindungi kami hingga kami masih bisa bernafas saat ini,


Tuhan... Lindungilah Kami, Berilah Kami Kekuatan,Berilah Kami Ketenangan, Damaikanlah kami, Damaikanlah Negeri Ini, Berilah Kesatuan dan Persatuan, Hilangkan Perselisihan. Biarkan kami hidup lebih lama lagi,Gagalkanlah Aksi2 orang2 yang ingin Merusak Kesucian RumahMu, Karena kami ingin Beribadah KepadaMu lebih lama lagi, walau saat ini kami tak seperti yang Engkau Ingin, Tetapi dalam Hati Kami tetap Hanya ada satu NamaMu.


Terimakasih Tuhan, Hanya Inilah doa Dan Permintaan AnakMu, Kiranya Engkau Kabulkan Sesuai KehendakMu.


Melalui AnakMu Tuhan Yesus Kristus Kami Berdoa..

Amin....



Selasa, 13 Oktober 2015

Ditulis Oleh : Andi Syahputra Siahaan
Kumpulan Status Lucu Gokil Keren Terbaru Bikin Ngakak

Kumpulan Status Lucu Gokil Keren Terbaru Bikin Ngakak

Kumpulan Status Lucu Gokilz Keren Bikin Ngakak



Keyword : Kumpulan Status lucu gokil ngakak, status lucu terbaru gokil, kumpulan status keren terbaru,Kumpulan status facebook lucu gokil keren abis



Yuk yang lagi kehabisan ide untuk bkin status, silahkan dicopas dibawah ini.. !!



Lebih baik gak punya pacar dari pada punya pacar tapi di gilir cinta ! *Dangdut dong┒(⌣˛⌣)┎


Banyak banget remaja sekarang curhatnya di timeline :|


Mantan itu perlu di kasi bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya :|


Nyesek itu saat PDKT udah hampir jadian, tiba-tiba dapat kabar dia udah jadian duluan sama orang lain :|


Lagi pacaran di bangga-banggain mulu, giliran udah putus aja hilang semuanya :|
menangislah jika memang ingin menangis.. jangan sampe airmata tertahan hanya karena gengsi semata :). Selamat Pagi !


Yank, temenin aku makan yuk | ayuk, kmn? | restoran yg deket aja, tapi kamu temenin aja ya gak usah ikut makan | njirr -____-


Tidak ada cinta yang berjalan mulus, kecuali di FTV.┒(⌣˛⌣)┎
Pengen banget masukin kamu ke kulkas, biar hatimu membeku buat aku. Selamat Pagi !


Lebih baik malam minggu sendirian daripada bersama pacar orang. Dududu~┒(⌣˛⌣)┎


yang jomblo malam minggu ngapain?

jangan ngiri yah ngeliat orang jalan sama pasangannya. :)


tak ada yang istimewa dimalam minggu ini, semua mengalir seperti biasanya. (⌣˛⌣)


bro, gw mandi dulu ah mau siap siap malmingan | emang loe punya pacar? | Punya dunk tuh Guling yg slalu nemenin gw | eebbuusseettt o_O


Paha udah kyk besi karatan aja pake dipamer-pamerin segala :|


Kamu memang dulu mantan ter INDAH, sekarang dari pikiranku kamu harus PINDAH.┒(⌣˛⌣)┎


seharusnya di kalender Jomblo hari sabtu itu harus di hilangkan.┒(ˇ_ˇ)┎


Yang pacaran beresiko bakal diputusin,nah kalo jomblo beresiko bakal dipacarin \(´▽`)/


Cara move on paling ampuh itu berendam, iya berendam di sumur kedalaman 10meter misalnya :|


makan malam nya udah, macarin kamunya aja yg belom.┒(ˇ_ˇ)┎


aku bukan belajar melupakan kamu, aku cuma belum mengerti arti tentang sebuah kebersamaan. :(


awalnya disayang ntar lama kelamaan ditendang. Щ(ºДºщ)


Peribahasa: "mendung gak berarti hujan" itu sama dengan "jomblo bukan berarti gak laku"


Ngarepnya ke kamu sih udah sering, dibalesnya yang aja yang belum pernah :|


Sebelum kamu mainin perasaan aku, jangan lupa pencet tombol startnya :|


Hati itu bukan sepatu baru, jangan diinjak-injak!┒(ˇ_ˇ)┎


Sebelum bikin aku cemburu, sebaiknya bikin aku jatuh cinta dulu. :|


Baru sempet bangun tidur, belum sempet bangunin kamu dari masa lalu. (˘˘̯)


"Masih siang kok udah mandi?" | "iya, soalnya panas liat kamu deketan sama dia!" |


Siank ini Matahari nya sangat panas, Pas banget buat jemur luka lama kayaknya bisa kering nih ! :|


Kangen itu jangan ditahan-tahan, mending diomongin terus terang. Kalo kurang terang, ngomongnya dibawah lampu. o_O


Dulu kamu seperti batu, yg mudah aku pegang, tp knp skrg kamu sperti air, yg sulit aku genggam.┒(ˇ_ˇ)┎


Kalo emang punya perasaan suka sama seseorang, jangan dipendem, ungkapin! Perasaan kamu gak mati kan?


Kamu emang pinter dalam segala hal, tapi untuk memahami perasaanku, kamu begitu bodoh!


Selamat pagi kamu yang diem-diem gak bisa move-on.┒(ˇ_ˇ)┎


Mana pesonanya yg gak bisa tidur. (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)


Jatuh cinta adalah awal dari jatuh sakit, jadi.. kalo gak mau jatuh sakit, gak usah jatuh cinta!


Hati aku sih cuma satu, kamunya aja yang tega ngeduain. -_-


Hati aku aja udah kebuka, tapi kenapa rasa sayang kamu kamu masih ditutup-tutupin?┒(ˇ_ˇ)┎


Jgn liat kebelakang, krn udh lewat. Jgn liat kedpn, krn blm terjadi. Liat aja kebawah siapa tau nemu duit. :|


Biasanya sih mood cewek bakalan bagus kalo ngeliat tulisan "DISKON"┒(ˇ_ˇ)┎


Wanita shoping itu pasti bahagia. Tapi ingat, di balik kebahagiaan itu ada pria yang menderita. Iya menderita bayarin shoping.


Pagi yang cerah, secerah ava editan mu.┒(ˇ_ˇ)┎


Jomblo gaul kalo gak bisa tidur bilang nya lagi Insomnia.┒(ˇ_ˇ)┎


*hape geter* *hati seneng ada SMS* *kirain dari dia* *ternyata operator ngasih bonus sms* :'(


Jangan terlalu berharap sama dia, nanti rasanya bakal sakit banget di PHP in.┒(ˇ_ˇ)┎


Aku mau jujur blh g? | Boleh kok | Dri awal kenal kamu, aku lngsung jatuh hati sama kamu (ʃ⌣ƪ) | Hehehe..ko Aku nggak :)
kisah cinta kok udah kaya celana dalem.. segitiga.┒(ˇ_ˇ)┎


Aku memang bukan manusia sempurna. Tapi hati ini, sempurna buat kamu. #Eeecciiee


Kamu suka pare ya? | iya, kok tau? | iya abis sikapmu ke aku pahit! | o_O


Si itik Nyasaar di dalem goa, yang cantik manaaaa Suaranyaaa.. ! (‾▽‾")



Sekian dulu kata2nya, simpan alamat web ini yea, karena akan selalu update kata2 lainnya,,,


Source :

http://carifilemu.wapka.mobi

http://andi002.blogspot.com







































































































Kumpulan Status Lucu Gokil Keren Terbaru Bikin Ngakak

Kumpulan Status Lucu Gokil Keren Terbaru Bikin Ngakak

Kumpulan Status Lucu Gokilz Keren Bikin Ngakak



Keyword : Kumpulan Status lucu gokil ngakak, status lucu terbaru gokil, kumpulan status keren terbaru,Kumpulan status facebook lucu gokil keren abis



Yuk yang lagi kehabisan ide untuk bkin status, silahkan dicopas dibawah ini.. !!



Lebih baik gak punya pacar dari pada punya pacar tapi di gilir cinta ! *Dangdut dong┒(⌣˛⌣)┎


Banyak banget remaja sekarang curhatnya di timeline :|


Mantan itu perlu di kasi bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya :|


Nyesek itu saat PDKT udah hampir jadian, tiba-tiba dapat kabar dia udah jadian duluan sama orang lain :|


Lagi pacaran di bangga-banggain mulu, giliran udah putus aja hilang semuanya :|
menangislah jika memang ingin menangis.. jangan sampe airmata tertahan hanya karena gengsi semata :). Selamat Pagi !


Yank, temenin aku makan yuk | ayuk, kmn? | restoran yg deket aja, tapi kamu temenin aja ya gak usah ikut makan | njirr -____-


Tidak ada cinta yang berjalan mulus, kecuali di FTV.┒(⌣˛⌣)┎
Pengen banget masukin kamu ke kulkas, biar hatimu membeku buat aku. Selamat Pagi !


Lebih baik malam minggu sendirian daripada bersama pacar orang. Dududu~┒(⌣˛⌣)┎


yang jomblo malam minggu ngapain?

jangan ngiri yah ngeliat orang jalan sama pasangannya. :)


tak ada yang istimewa dimalam minggu ini, semua mengalir seperti biasanya. (⌣˛⌣)


bro, gw mandi dulu ah mau siap siap malmingan | emang loe punya pacar? | Punya dunk tuh Guling yg slalu nemenin gw | eebbuusseettt o_O


Paha udah kyk besi karatan aja pake dipamer-pamerin segala :|


Kamu memang dulu mantan ter INDAH, sekarang dari pikiranku kamu harus PINDAH.┒(⌣˛⌣)┎


seharusnya di kalender Jomblo hari sabtu itu harus di hilangkan.┒(ˇ_ˇ)┎


Yang pacaran beresiko bakal diputusin,nah kalo jomblo beresiko bakal dipacarin (´▽`)/


Cara move on paling ampuh itu berendam, iya berendam di sumur kedalaman 10meter misalnya :|


makan malam nya udah, macarin kamunya aja yg belom.┒(ˇ_ˇ)┎


aku bukan belajar melupakan kamu, aku cuma belum mengerti arti tentang sebuah kebersamaan. :(


awalnya disayang ntar lama kelamaan ditendang. Щ(ºДºщ)


Peribahasa: "mendung gak berarti hujan" itu sama dengan "jomblo bukan berarti gak laku"


Ngarepnya ke kamu sih udah sering, dibalesnya yang aja yang belum pernah :|


Sebelum kamu mainin perasaan aku, jangan lupa pencet tombol startnya :|


Hati itu bukan sepatu baru, jangan diinjak-injak!┒(ˇ_ˇ)┎


Sebelum bikin aku cemburu, sebaiknya bikin aku jatuh cinta dulu. :|


Baru sempet bangun tidur, belum sempet bangunin kamu dari masa lalu. (˘˘̯)


"Masih siang kok udah mandi?" | "iya, soalnya panas liat kamu deketan sama dia!" |


Siank ini Matahari nya sangat panas, Pas banget buat jemur luka lama kayaknya bisa kering nih ! :|


Kangen itu jangan ditahan-tahan, mending diomongin terus terang. Kalo kurang terang, ngomongnya dibawah lampu. o_O


Dulu kamu seperti batu, yg mudah aku pegang, tp knp skrg kamu sperti air, yg sulit aku genggam.┒(ˇ_ˇ)┎


Kalo emang punya perasaan suka sama seseorang, jangan dipendem, ungkapin! Perasaan kamu gak mati kan?


Kamu emang pinter dalam segala hal, tapi untuk memahami perasaanku, kamu begitu bodoh!


Selamat pagi kamu yang diem-diem gak bisa move-on.┒(ˇ_ˇ)┎


Mana pesonanya yg gak bisa tidur. (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)


Jatuh cinta adalah awal dari jatuh sakit, jadi.. kalo gak mau jatuh sakit, gak usah jatuh cinta!


Hati aku sih cuma satu, kamunya aja yang tega ngeduain. -_-


Hati aku aja udah kebuka, tapi kenapa rasa sayang kamu kamu masih ditutup-tutupin?┒(ˇ_ˇ)┎


Jgn liat kebelakang, krn udh lewat. Jgn liat kedpn, krn blm terjadi. Liat aja kebawah siapa tau nemu duit. :|


Biasanya sih mood cewek bakalan bagus kalo ngeliat tulisan "DISKON"┒(ˇ_ˇ)┎


Wanita shoping itu pasti bahagia. Tapi ingat, di balik kebahagiaan itu ada pria yang menderita. Iya menderita bayarin shoping.


Pagi yang cerah, secerah ava editan mu.┒(ˇ_ˇ)┎


Jomblo gaul kalo gak bisa tidur bilang nya lagi Insomnia.┒(ˇ_ˇ)┎


*hape geter* *hati seneng ada SMS* *kirain dari dia* *ternyata operator ngasih bonus sms* :'(


Jangan terlalu berharap sama dia, nanti rasanya bakal sakit banget di PHP in.┒(ˇ_ˇ)┎


Aku mau jujur blh g? | Boleh kok | Dri awal kenal kamu, aku lngsung jatuh hati sama kamu (ʃ⌣ƪ) | Hehehe..ko Aku nggak :)
kisah cinta kok udah kaya celana dalem.. segitiga.┒(ˇ_ˇ)┎


Aku memang bukan manusia sempurna. Tapi hati ini, sempurna buat kamu. #Eeecciiee


Kamu suka pare ya? | iya, kok tau? | iya abis sikapmu ke aku pahit! | o_O


Si itik Nyasaar di dalem goa, yang cantik manaaaa Suaranyaaa.. ! (‾▽‾")



Sekian dulu kata2nya, simpan alamat web ini yea, karena akan selalu update kata2 lainnya,,,


Source :

http://carifilemu.wapka.mobi

http://andi002.blogspot.com







































































































Kalkulator Cinta Online - Love Meter

Kalkulator Cinta Online - Love Meter

Kalkulator Cinta Online

Keywodr : Kalkulator cinta Online, Kalkulator Kecocokan, Tes Cinta, Tes Kecocokan dengan Pacar Online,Kalkulator Cinta Dengan Nama, Kalkulator Cinta Dengan Tanggal Lahir, Tabir Jodoh, Kontak Jodoh



Kalkulator Cinta Online Adalah Sebuah tools untuk mendeteksi kecocokan antar seseorang dengan tanggal lahir,,,
Kalkulator Cinta Ini Sich Kocak Amat,,,


Bagi Anda Yang mau Mencoba Silahkan Klik Disini
atau


Kalkulator Cinta .



Selamat Menggunakan,, Beri tanggapan yea sob tentang Kalkulator Cinta Tersebut,,,


Terimakasih...

Post Terbaru