Iklan

Benar? Ini Yang Kamu Rasakan Saat Chat/Pesan Kamu Tidak Di Balas? Cek nih.. Barang Kali Benar...

Memang menyebalkan ketika kita chat, whaWhats, SMS atau apapun itu tapi tidak dibalas, seolah-olah mereka tidak peduli dan hanya kita butuh banget...

Nah kalimat ini mungkin bisa menggambarkan perasaan kamu, jika iya,

Silahkan share ke Status WhatsApp kamu, atau ke Facebook, biar mereka sadar ya, hehehe 
Untuk share,tekan gambar WhatsApp, atau facebook di layar hp yang kamu lihat di bagian bawah halaman ini...

1. "Mungkin doi lagi kena musibah, aku harus segera menelpon dan bertanya!"




2. "Nggak lah, gue nggak mungkin nelpon duluan. Ntar gue dikira butuh banget."

3. Terserah kalian gak balas WhatsApp gue, yang penting gue udah kasih tau, titik ..

4. "Mungkin SMS gue nggak nyampek. Wajar kan?"




5. "Aku bikin salah ya? Dia pasti marah sama aku..."




6. "Kalian pikir kalian siapa?? Gue juga nggak peduli kok!"




7. "Tunggu aja, kalian pasti bakal butuh gue. Awas lo!"




8. "Kalau kamu nggak balas BBM aku, FINE! aku juga nggak bakal BBM kamu duluan.




9. "Sabar sabar.. Mungkin dia lagi sibuk."




10. "Kayaknya aku bukan prioritas buat dia, hiks!"




11. "Sebenarnya kamu peduli nggak sih sama aku?"




12. "Kamu tuh ngerti nggak sih, aku tuh khawatir sama kamu?!!"




13. "Nih orang hapenya dijual ya!? Dihubungi susah banget!"




14. "Apa dia udah ganti nomor ya?"




15. "Buat apa punya banyak aplikasi chatting kalau susah dihubungin.. Hih!"




Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Benar? Ini Yang Kamu Rasakan Saat Chat/Pesan Kamu Tidak Di Balas? Cek nih.. Barang Kali Benar..."

Post a Comment

Berkomentarlah dengan baik dan sesuai topik, jangan buang waktu anda untuk SPAM!!!

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Loading...

Iklan Bawah Artikel